Делаем фундамент. Нужен качественный бетон. Вы для него опалубку используете ил нет. Где все можно приобрести.
бетон
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-11-26 12:24:45
Не забудьте еще, что бетонные поверхности нужно обрабатывать специальным средство, чтобы предотвратить его разрушение.
Поделиться32022-11-26 12:25:37
Не забудьте еще, что бетонные поверхности нужно обрабатывать специальным средство, чтобы предотвратить его разрушение.
Верно! А не подскажете какое лучше купить? Их очень много на рынке самых разных, но хочется взять реально эффективное.
Поделиться42022-11-26 20:27:38
Верно! А не подскажете какое лучше купить? Их очень много на рынке самых разных, но хочется взять реально эффективное.
Есть уже проверенная, и ни раз испытанная пропитка для камня и бетона https://blackstone.com.ua/ Как профессиональный укладчик, я могу вам советовать именно "Black Stone", это средство защищает от разрушений бетонные поверхности, камень, кирпич и тротуарную плитку. Дает долгосрочный эффект, лучше вариантов и искать не стоит. Как по мне, их не бывает, сам проверял.
Поделиться52023-05-18 10:34:38
Зараз всі марки бетона можна замовити в компанії АктиВЕН. В них найкраща якість та ціни. Тому раджу звернутись для менеджера, проконсультуватись та замовити необхідну кількість бетону, яку вам одразу доставлять.